follow me

Minggu, 12 Agustus 2012

new passbook cover :)


yeaahh setelah lamaa gak posting tentang produk blossom karena urusan kuliahan, sekarang eksis kembali dengan meluncurkan produk passbook cover dengan gaya yang baru.. masih ingat kan produk passbook cover yang lalu? bisa di lihat disini ya kalau lupa, hehehe
nah kali ini bukan lagi bermain dengan fabric painting, tapi bermain dengan kain perca berbagai motif :) terinspirasi dari karya mbak pimpi dan sempat belajar dari youtube sekaligus sering bertanya sama mbak pimpi, akhirnyaa jadi juga new passbook cover ini, aih senengnya!
material yang digunakan: kain katun, karton, felt, velcro dan kancing sebagai aplikasinya..
hari ini masih sempet bikin 4 biji (salah satunya udah laku jadi gak aku ikutin di postingan yaa :p) dan dengan tema "garden" jadi apapun deh yang ada di garden pasti jadi motif kainnya :) habis lebaran bakalan masih banyak yang akan di launching passbook covernya, jadi siap2 ya teman..
go adopt them!
new passbook cover #garden series no.1


new passbook cover #garden series no.2


new passbook cover #garden series no.3
Info lebih lengkap bisa lihat disini yaa..

Happy Crafting
Fenny :)



Tidak ada komentar:

Poskan Komentar