follow me

Rabu, 25 April 2012

First! laptop case spongebob request by putri's friend :)

yippyyy.. first project, order membuat laptop case.. yayaya sebenernya udah kepikiran dari dulu pengen nyoba buat laptop case, tapi blm bisa terlaksana gara2 adaaa aja yang harus dikerjain, dan tibalah seorang sahabat blossom request dengan sendirinya, alhamdulillah ya, sesuatu sekali ;p
kali ini bikin karakter kartun spongebob, iye si kotak kuning2 itu loo, biasa ada di dapur buat cuci2, sekarang lagi nempel tuh di laptop casenya.. hahaha
dan untuk desainnya aku sendiri yang buat, terinspirasi dari spongebob yang kaya akan ekspresi, iyalah si spongebob ini termasuk ekspresif.. jadi aku buat si spongebob dengan berbagai ekspresi :D dengan warna dasar merah menyala, permintaan dari sahabat blossom yang order :)
kesan yang ditimbulkan jadi ceria karena berkutat dengan warna primer yaitu merah, kuning, hijau.. dan hasilnya adalahh:
jrengg jrenggg

sponge bob laptop case :)

laptop case: bisa ditekuk, dilengkapi double velcro :)

laptop case: bisa ditekuk, so cute :)

want it? just call me :)

happy crafting,
fenny :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar