follow me

Minggu, 22 April 2012

Pinky Kitty bb case for cintya :)

yeaa, cintya si adek sepupu mau ulang tahun.. :D
permintaanya adalah bb case dengan karakter hello kitty kesukaannya.. hemh, pake warna shocking pink yang gonjreng2 khas dari karakter hello kitty.. meskipun agak gimana gituu sama warna yang 'enggak aku banget' (haha ;p) mau gak mau harus bisa menyelesaikannya..
yap, mulai dengan membuat kepalanya dilanjut dengan mata, hidung, pita dan tangan..
tinggal ditempel2 aja, desainnya simple, gak usah yang ribet (gara2 udah mepet ulang taunnya) hehehe..
tinggal casenya dibuat dari 2 buah kain warna shocking pink, dijait pinggirnya dengan tusuk feston benang putih..
dan hasilnya adalaah..
taraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa

pinky kitty :)
dan cintya berkomentar: iiiiikhh lucuu..
syukurlah kalo dia menyukainya, happy birthday dear :*

happy crafting,
fenny :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar