follow me

Kamis, 26 April 2012

Painting pouch animal series :)

painting pouch :)
Sore sore soree..
kali ini blossom lagi seneng menggambar :D tapi menggambar diatas kain.. alat gambarnya agak beda nih, karena diatas kain, jadi harus pake spidol dan crayon khusus kain.. seruu! sesuatu hal yang baru nih..
dan kain yang dipake juga harus rapat seratnya, biar gak blobor.. :) 
dan kali ini masih mencoba untuk menggambar beberapa binatang yang kiyutt, ada lebah, ikan, ubur-ubur dan masih banyak lagii..
dan setelah gambarnya udah jadi, kainnya dipotong trus dijadiin pouch cantik :) dipadukan dengan kain motif yang cantik juga pastinya :)
pouch ini bisa dipake sendiri, buat kado atau bahkan bisa dijadiin souvenir ulang tahun :)

kain motif cantik :)
nih dia painting pouch yang aku lukis sendiri :) grab it fast !
ada bee.. nguuuingg nguiiing

bee painting pouch :)
ada kupu-kupu.. tuingg tuinggg..

butterfly painting pouch :)
ada ikan.. blupp blupp..

fish painting pouch :)
ada landak.. rrrrrt rrrt..

porcupine painting pouch :)
ada tikuss.. crrrt crrrt..

mouse painting pouch :)
ada gurita.. blupp blupp..

octopus painting pouch :)
ada ubur ubur.. blupp.. blupp..

jelly fish painting pouch :)
want adopting them? just call me :)
happy crafting,
fenny :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar