follow me

Senin, 23 April 2012

Piano bb case request by fetty

yippyy kali ini mulai crafting lagi permintaan dari nona fetty.. desain yang diminta adalah piano, mungkin karena dia tergila2 dengan piano? i dun no deh ya.. ;p
siap mendesain dan menggunting2 menjadi pola, bahan yang dibutuhkan masih sama dengan yang kemarin2, flanel, cotton fabric, dan foam.. kali ini desainnya juga simple, gak yang terlalu ribet.. cuma butuh 1,5 jam aja mungkin untuk membuatnya.. :)
dan hasilnya adalah:
Piano bb case :)
simple bukaan? hehe.. pas difoto sama kapsul2 warna warni itu keliatan tambah lucu aja nih bb case.. :)

happy crafting,
fenny :)

Tidak ada komentar:

Poskan Komentar